Oggi vi propongo dei super muffin con zucca e cioccolato🍫 profumati alla cannella!
In poche semplici mosse potrete preparare una merenda golosa e sanissima per tutta la famiglia!👨👩👧👧
Gli ingredienti per 12 muffin sono:
🍃FARINA 280gr ( io uso una farina mista di farro, di tipo 1 e quinoa, ma potete usare anche la 00)
🍃LIEVITO PER DOLCI 8gr
🍃OLIO DI SEMI 130gr
🍃ZUCCHERO DI CANNA 190gr
🍃CIOCCOLATO FONDENTE a pezzetti 100gr
🍃CANNELLA secondo il gusto
🍃2 UOVA
🍃ZUCCA DELICA AL VAPORE 190gr
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180°
Imburrare e infarinare una teglia per 12 muffin
In una ciotola grande setacciare farina, lievito e cannella.
In una ciotola piccola montare lo zucchero con le uova, poi unire la zucca schiacciata e l'olio di semi.
Unire i due composti facendo attenzione a non formare grumi.
Aggiungere il cioccolato tagliato a coltello al composto e mescolare.
Versare il composto nella teglia per muffin e infornare a 180° per 15 min.
Fare sempre la prova stecchino prima di sfornare!
Lasciare raffreddare fuori dal forno!
Nessun commento:
Posta un commento